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レシピ名 |
人数 |
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レバーのみそ漬け 冷蔵庫で2から3週間OK
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5人分 |
15~30分 |
170kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レバーの香味ソテー 洋風の味つけが意外に合います
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2人分 |
15~30分 |
155kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーの竜田揚げ レバー嫌いにも食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーのカレー風味 レバーは薄切りのものを買うと調理がらく
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2人分 |
15~30分 |
187kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのみそ焼き みそでレバーのくさみをとります
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2人分 |
30~60分 |
161kcal |
和風 |
メインのおかず |
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コンビーフのマヨネーズ焼き ブロッコリー、卵も鉄分が多い
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネ 熱湯をくぐらせ、つけるだけ
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたき かんたんなごちそう。鉄分の多いわかめ、クレソンと。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のワイン煮 とり肉の中でも鉄分が多いもも肉とワインの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉とタアサイのいためもの 鉄分が多いタアサイと組み合わせて
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2人分 |
15分以内 |
163kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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常夜鍋 かんたんこの上なしでおいしい。青菜は鍋に使うとたくさん食べられます
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2人分 |
15分以内 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてといちごのサラダ 新鮮な素材を生でおいしく。
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2人分 |
15分以内 |
96kcal |
洋風 |
サラダ |
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さば缶の煮もの お手ごろなさば缶で、かんたん煮もの。
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2人分 |
15~30分 |
275kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶとりんごの塩麹あえ 箸休めや、おつまみにも。
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4人分 |
15分以内 |
35kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さといもバーグ なめらかな食感で、ボリュームも満点。
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2人分 |
15~30分 |
287kcal |
和風 |
メインのおかず |