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レシピ名 |
人数 |
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グリーンピースととり肉の煮もの とりもも肉で鉄をプラス
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2人分 |
15~30分 |
488kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポパイチャーハン 鉄分たっぷりの色鮮やかなチャーハン
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2人分 |
15~30分 |
486kcal |
中華風 |
ごはん |
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スペアリブとだいこんのあんず煮 肉に野菜、果実を合わせて、体を守る抗酸化成分のビタミンA・C・Eや亜鉛もとれます。
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2人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜たっぷりあんかけ焼きそば キャベツをはじめ、野菜をたくさん入れました
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4人分 |
15~30分 |
469kcal |
中華風 |
めん類 |
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麦とろ とろろごはんは、消化によい食事。本来はすり鉢でおろしてすり混ぜるのですが、おろし器でも。
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2人分 |
15分以内 |
465kcal |
和風 |
ごはん |
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なっとうチャーハン なっとう好きにおすすめ。にんにくの芽の香りもきいた食物繊維豊富なごはん
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2人分 |
15分以内 |
464kcal |
和風 |
ごはん |
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ヘルシースパゲティ さっぱり味で、彩りもおしゃれに
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
めん類 |
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かんたんポトフ 野菜が煮えればOKです
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4人分 |
30~60分 |
461kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ヨーグルトホワイトシチュー 野菜豊富な汁ものは腸のためにとてもいいのです
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2人分 |
15~30分 |
452kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パイナップルのアジアごはん くだものは毎日食べたいもの。料理にも活用してエスニック風ごはんに。
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2人分 |
15分以内 |
452kcal |
その他 |
ごはん |
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牛肉のサラダ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのヨーグルトあえ
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1人分 |
15~30分 |
451kcal |
洋風 |
サラダ |
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はくさいと豚肉のレモン蒸し 豚肉のうま味とレモンの風味を吸ったはくさいがとってもジューシー。たっぷり食べられます。
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1人分 |
15分以内 |
450kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |