|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
トマトのリゾット 米から作る本格派
|
1人分 |
15~30分 |
486kcal |
洋風 |
ごはん |
|
ピリ辛中華丼 1人分でもおいしくできる
|
2人分 |
15分以内 |
484kcal |
中華風 |
ごはん |
|
新じゃがの牛乳煮とソーセージ
|
1人分 |
30~60分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
緑豆おこわ
|
4人分 |
60分以上 |
468kcal |
中華風 |
ごはん |
|
かぼちゃのキッシュ風 かぼちゃとコーンの甘味が生きています
|
2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
ジャーマンサラダ ベーコンの脂抜きはレンジにおまかせ
|
2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サラダ |
|
さけのテリーヌ おもてなしや、持ち寄りパーティーに活躍します
|
2人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
とり肉のクリーム煮 電子レンジでホワイトソースもらくらく
|
2人分 |
15~30分 |
453kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
さけちらし さけを酒蒸しにして、ごはんと合わせます
|
2人分 |
15分以内 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
|
ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
|
2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
|
ラザーニャ ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
|
2人分 |
15~30分 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
牛肉とマッシュルームのクリーム煮 材料全部を混ぜてレンジへ。本格的な味が手軽にできます
|
2人分 |
15~30分 |
438kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
うなぎおこわ 電子レンジで作るのに、とびきりおいしく豪華
|
6人分 |
60分以上 |
436kcal |
和風 |
ごはん |
|
かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
|
1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
|
ミートローフ いためたまねぎもレンジでこなせる
|
2人分 |
15分以内 |
418kcal |
洋風 |
メインのおかず |