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レシピ名 |
人数 |
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しょうがごはん しょうがのピリッとした辛さが食欲をそそります
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4人分 |
60分以上 |
276kcal |
和風 |
ごはん |
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ツナごはん
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2人分 |
60分以上 |
685kcal |
和風 |
ごはん |
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キャロットライス にんじんジュースを使ってかんたんに
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3人分 |
60分以上 |
571kcal |
洋風 |
ごはん |
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ジャンロウ(みそ味煮豚) みそでコクを出した、みんなに好まれる味の煮豚です
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4人分 |
60分以上 |
392kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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中華おこわ 冷めてもおいしくいただけるので、おべんとうにもぴったり
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4人分 |
60分以上 |
564kcal |
中華風 |
ごはん |
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栗ごはん 砂糖としょうゆを加えた、少し田舎風な栗ご飯。秋の季節に一度は食べたい一品。
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4人分 |
60分以上 |
333kcal |
和風 |
ごはん |
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松茸ごはん 秋のきのこの代表、松茸。炊き込みご飯なので、安価なものでも大丈夫。
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4人分 |
60分以上 |
279kcal |
和風 |
ごはん |
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さつまいもごはん もち米のもっちり感と、さつまいものホクホクとした甘さが絶妙
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4人分 |
60分以上 |
315kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 お祝いの日に欠かせないお赤飯。炊飯器で簡単に作れるレシピです。
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4人分 |
60分以上 |
299kcal |
和風 |
ごはん |
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鯛めし 尾頭つきの鯛めしは豪華ですが、取り分けが大変。切り身の鯛を使えば、簡単に美味しい炊き込みご飯ができます。
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4人分 |
60分以上 |
398kcal |
和風 |
ごはん |
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いなりずし
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
和風 |
ごはん |
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中華ちまき 焼き豚のおいしさが決め手のシンプルちまき
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4人分 |
60分以上 |
632kcal |
中華風 |
ごはん |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のコーラ煮 肉がやわらかく、こっくり煮あがって、大好評。
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6人分 |
60分以上 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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高菜のおにぎり 食べてびっくりの重ねおにぎり
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
洋風 |
ごはん |