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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
油揚げのそぼろ 油揚げのそぼろ
ごはんはもちろん、うどんやそばのトッピングにも。
4人分 15~30分 94kcal 和風 その他
豚ロース肉のからし煮 豚ロース肉のからし煮
肉をワインと野菜で蒸し煮に。食べるときには、バルサミコソースを添えていただきます。
4人分 15~30分 311kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の韓国風漬け 白身魚の韓国風漬け
とうがらしには防腐・殺菌と食欲増進作用があります。疲れ気味の体にもってこいの常備菜です。
4人分 15~30分 240kcal その他 メインのおかず
白いんげん豆入りカポナータ 白いんげん豆入りカポナータ
カポナータはイタリア風の野菜煮こみ。豆のほくほくした味わいがおいしい。
4人分 15~30分 94kcal 洋風 サブのおかず
いかと野菜の酢漬け いかと野菜の酢漬け
いかの胴に野菜を詰めて、1ぱい丸ごとマリネにします。切り分けると色あざやか。
4人分 15~30分 92kcal 洋風 サブのおかず
キャベツの粒マスタード漬け キャベツの粒マスタード漬け
粒マスタードの効果で日もちUP。マスタードは風味が出すぎないよう少量にするのがコツ。
4人分 15~30分 24kcal 洋風 サブのおかず
冷やし煮しめ 冷やし煮しめ
冷たいまま、うす味でさっぱり食べられる煮しめ。栄養の偏りがちな夏におすすめです。
4人分 15~30分 141kcal 和風 サブのおかず
豚肉とうずら卵の煮もの 豚肉とうずら卵の煮もの
にんにくを入れて、うま味を出します。こっくりとした味わいの煮ものです。
4人分 15~30分 283kcal 和風 メインのおかず
あじの焼きづけ あじの焼きづけ
旬の魚は手ごろな値段が魅力。食べきれないときは、新鮮なうちに焼きづけにしましょう。
4人分 15~30分 147kcal 和風 メインのおかず
にんじんの甘煮 にんじんの甘煮
サラダ油を使い、さっぱりした味わいに仕上がります。
4人分 15~30分 58kcal 洋風 サブのおかず
ピクルス ピクルス
まとめて作ってパリパリ食べよう
4人分 15~30分 32kcal 洋風 サブのおかず
とり肉と野菜の焼きびたし とり肉と野菜の焼きびたし
焼いてから、だしをきかせた汁につけます。時間がたつにつれ、味がしみます。
4人分 15~30分 190kcal 和風 メインのおかず
キャベツの肉みそあん キャベツの肉みそあん
濃いめの味がキャベツにぴったり
4人分 15~30分 105kcal 中華風 メインのおかず
だいこんのポリポリ甘酢漬け だいこんのポリポリ甘酢漬け
 
4人分 15~30分 37kcal 和風 サブのおかず
ブロッコリーの赤ワイン煮 ブロッコリーの赤ワイン煮
くったりするまで煮込みます。シックな彩りの一品
2人分 15~30分 188kcal 洋風 メインのおかず
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