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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 301 - 315件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
 
4人分 30~60分 266kcal 洋風 サブのおかず
れんこんの雪花菜(きらず)あえ れんこんの雪花菜(きらず)あえ
酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
2人分 15~30分 266kcal 和風 サブのおかず
とうふとアボカドのサラダ とうふとアボカドのサラダ
 
2人分 15分以内 266kcal 和風 サラダ
とりの花椒風味 とりの花椒風味
カリッとして、さんしょう風味が食欲アップ
6人分 60分以上 266kcal 中華風 メインのおかず
ポテトサラダ ポテトサラダ
熱いうちに下味をつけるのがコツです
2人分 15~30分 266kcal 洋風 サブのおかず
茎わかめのきんぴら 茎わかめのきんぴら
春は新わかめの時期。茎部分の塩蔵品も売られています。コリコリと美味。
1人分 15分以内 265kcal 中華風 サブのおかず
さけのレンジ蒸し さけのレンジ蒸し
主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
4人分 15~30分 265kcal 和風 メインのおかず
とうふのステーキ とうふのステーキ
 
2人分 15分以内 265kcal 和風 メインのおかず
豚肩ロースの焼肉だれ煮込み 豚肩ロースの焼肉だれ煮込み
焼き肉のたれがあったら迷わずこれ!さまざまなスパイスがたれに入っているので、ほかの調味料がいりません
4人分 15~30分 264kcal 中華風 メインのおかず
うなぎとにんにくの芽のいためもの うなぎとにんにくの芽のいためもの
夏のスタミナ源のうなぎを炒め物に
4人分 15分以内 264kcal 中華風 メインのおかず
フレンチあさり フレンチあさり
あさりをエスカルゴバターでいただきます
4人分 15~30分 264kcal 洋風 サブのおかず
肉とだいこんの焼き肉だれ 肉とだいこんの焼き肉だれ
だいこんと肉の歯ざわりがよく合います。市販の焼き肉だれでささっと作れます
2人分 15分以内 263kcal 和風 メインのおかず
うどの天ぷら うどの天ぷら
うどのおいしさを丸ごと堪能。
2人分 15~30分 263kcal 和風 サブのおかず
さといもととり肉の辛味いため煮 さといもととり肉の辛味いため煮
中国風のメインのおかずに。
2人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
ポテトコーン ポテトコーン
ひと口まんじゅうのように、パクリとどうぞ。お弁当にも。
2人分 15~30分 262kcal 洋風 メインのおかず
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