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レシピ名 |
人数 |
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キャベツとベーコンのロール煮 ロールキャベツより手軽。キャベツがたっぷり食べられます
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーの竜田揚げ レバー嫌いにも食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりのスープそうめん そうめんをピリ辛スープで食べます。つるんとのどごしがよく、意外なおいしさ。
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4人分 |
15分以内 |
210kcal |
その他 |
めん類 |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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煮やっこ だしをとるかわりに入れたけずりかつおも、とうふと一緒にめしあがれ
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2人分 |
15分以内 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚レバーのいためもの
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1人分 |
15分以内 |
209kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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2人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のマヨネーズ焼き 低カロリーのもも肉を使うので、マヨネーズも適量ならOK。長いもを加え、ボリュームを出します
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2人分 |
15分以内 |
208kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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はんぺん入りスクランブルエッグ 卵にはんぺん、サラダ菜で鉄分をプラス
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2人分 |
15分以内 |
208kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのクレソンソース
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1人分 |
15~30分 |
208kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チャンプルー ヘルシーな沖縄料理。にがうりを加えてもよい
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2人分 |
15分以内 |
206kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんのピリ辛あんかけ シャキシャキのだいこんと熱いあんの、意外な組み合せがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
206kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たらこのりねぎ・ごま風味奴 かんたん、早いがうれしい
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1人分 |
15分以内 |
205kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふとなっとうのチーズ焼き 和風素材を洋風にアレンジ。なっとう好きにおすすめ
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたてとポテトのコキール 生クリームの代わりに低脂肪牛乳を使い、カロリー減。ポテトでボリュームを出しています
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2人分 |
15~30分 |
204kcal |
洋風 |
メインのおかず |