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レシピ名 |
人数 |
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たらのプロバンス風 生だらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
84kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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白身魚の紙包み ペーパーでふっくらと仕上がります。
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2人分 |
15分以内 |
264kcal |
和風 |
メインのおかず |
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白身魚のゆず蒸し 短時間で蒸せるので口あたりやわらか
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2人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さわらのカレー蒸し つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
349kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけのマスタードソース つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さけの冷製 マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
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2人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きんめだいのレモン蒸し 魚は新鮮なものなら何でもOK
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2人分 |
15分以内 |
140kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かれいの煮つけ 電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かきのみそ蒸し かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
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2人分 |
15分以内 |
164kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのチリソース 電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
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2人分 |
15分以内 |
151kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いかの甘辛煮 加熱は一度きりなので、とても手軽
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2人分 |
15分以内 |
135kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのにんにくバター 短時間加熱でいかがかたくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじのみそ煮 一尾の魚もレンジで楽々調理です。
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あさりのワイン蒸し アッという間の貝の食べ方、イタリア風
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 見ている間に、貝の口が開いてきます。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |