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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 361 - 375件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
たらのプロバンス風 たらのプロバンス風
生だらをおいしく、目先を変えて
2人分 15分以内 84kcal 洋風 メインのおかず
白身魚の紙包み 白身魚の紙包み
ペーパーでふっくらと仕上がります。
2人分 15分以内 264kcal 和風 メインのおかず
白身魚のゆず蒸し 白身魚のゆず蒸し
短時間で蒸せるので口あたりやわらか
2人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
さわらのカレー蒸し さわらのカレー蒸し
つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
2人分 15分以内 349kcal 洋風 メインのおかず
さけのマスタードソース さけのマスタードソース
つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
2人分 15分以内 318kcal 洋風 メインのおかず
さけの冷製 さけの冷製
マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
2人分 15分以内 384kcal 洋風 メインのおかず
きんめだいのレモン蒸し きんめだいのレモン蒸し
魚は新鮮なものなら何でもOK
2人分 15分以内 140kcal 和風 メインのおかず
かれいの煮つけ かれいの煮つけ
電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
2人分 15分以内 104kcal 和風 メインのおかず
かきのみそ蒸し かきのみそ蒸し
かきの土手鍋のお手軽版。食べる直前に加熱しましょう
2人分 15分以内 164kcal 和風 サブのおかず
えびのチリソース えびのチリソース
電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
2人分 15分以内 151kcal 中華風 メインのおかず
いかの甘辛煮 いかの甘辛煮
加熱は一度きりなので、とても手軽
2人分 15分以内 135kcal 和風 メインのおかず
いかのにんにくバター いかのにんにくバター
短時間加熱でいかがかたくなりません。
2人分 15分以内 146kcal 洋風 メインのおかず
あじのみそ煮 あじのみそ煮
一尾の魚もレンジで楽々調理です。
2人分 15分以内 100kcal 和風 メインのおかず
あさりのワイン蒸し あさりのワイン蒸し
アッという間の貝の食べ方、イタリア風
2人分 15分以内 34kcal 洋風 メインのおかず
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
見ている間に、貝の口が開いてきます。
2人分 15分以内 20kcal 和風 メインのおかず
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