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レシピ名 |
人数 |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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パンプキンムース
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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タラモサラダ オードブルに重宝
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4人分 |
15~30分 |
319kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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パンケーキ
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1人分 |
15分以内 |
298kcal |
洋風 |
その他 |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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卵どうふそうめん
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
めん類 |
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きのこの茶碗蒸し きのことわかめを具にした、おかずになる茶碗蒸し
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1人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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新じゃがの牛乳煮とソーセージ
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1人分 |
30~60分 |
479kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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青豆プディング
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1人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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魚の野菜ソースかけ
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1人分 |
15~30分 |
393kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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蒸し魚
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1人分 |
15分以内 |
223kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのあんかけ蒸し
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1人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
サブのおかず |
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