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 テーマ条件:作りおきできる

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
632件中 421 - 435件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
だいこんと牛肉のこっくり煮 だいこんと牛肉のこっくり煮
あめ色に煮えただいこんが食欲をさそって、目にもおいしい。
4人分 30~60分 288kcal 和風 メインのおかず
ザーサイのごま油いため ザーサイのごま油いため
ザーサイは日持ちがするので、買っておくと、こんな風に使えて便利です
4人分 15分以内 28kcal 中華風 サブのおかず
おきざみ おきざみ
材料をきざむだけが手間と言える手間なので、この名がつきました
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
さつまいもとりんごの甘煮 さつまいもとりんごの甘煮
さつまいもの甘味とりんごの酸味がぴったり
4人分 15~30分 289kcal 洋風 デザート&ドリンク
さといもとたこの煮もの さといもとたこの煮もの
やわらかく煮えればにっこり
4人分 30~60分 217kcal 和風 サブのおかず
さといものみそしょうゆ煮 さといものみそしょうゆ煮
やや濃いめの味付けなので、冷めてもおいしく、いたみにくい。
4人分 30~60分 164kcal 和風 サブのおかず
バターしょうゆ煮 バターしょうゆ煮
和洋どちらの料理にもあう、つけ合わせに最高のおかずです。
4人分 15~30分 222kcal その他 サブのおかず
ピーマンのしそ風味漬け ピーマンのしそ風味漬け
じゃこのだしが出て、ひと味違うおいしさです。
4人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
四川風ピクルス 四川風ピクルス
サラダ感覚の漬け物です
4人分 15分以内 86kcal 中華風 サブのおかず
たまねぎのワイン漬け たまねぎのワイン漬け
見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
4人分 15分以内 24kcal 洋風 サブのおかず
なすのザーサイ漬け なすのザーサイ漬け
ザーサイは味のアクセントに重宝します
4人分 15分以内 37kcal 中華風 サブのおかず
きゅうりとセロリの洋風漬け きゅうりとセロリの洋風漬け
すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
4人分 15分以内 16kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃの中国風味漬け
かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
4人分 15分以内 102kcal 中華風 サブのおかず
かぼちゃのそぼろ煮 かぼちゃのそぼろ煮
煮たかぼちゃにそぼろあんをかけるのではなく、そぼろと一緒に煮ることで、うまみがしみこんで美味!
4人分 15~30分 190kcal 和風 サブのおかず
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