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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 31 - 45件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
とり肉のカレーマリネ とり肉のカレーマリネ
仕上げは電子レンジだからかんたん。焼いてもおいしく食べられます
2人分 15分以内 415kcal 洋風 メインのおかず
うなぎおこわ うなぎおこわ
おもてなしにもなる一品
3人分 15分以内 413kcal 和風 ごはん
カレー味のおこわ カレー味のおこわ
 
4人分 60分以上 408kcal 洋風 ごはん
あさりとしいたけのスパゲティ あさりとしいたけのスパゲティ
パスタをゆでている間にソースができる
2人分 15~30分 408kcal 洋風 めん類
五目おこわ 五目おこわ
 
4人分 60分以上 402kcal 和風 ごはん
レーズン入り中華おこわ レーズン入り中華おこわ
甘酸っぱい、エスニック風のおこわです。
2人分 60分以上 398kcal 中華風 ごはん
信田もち 信田もち
1分レンジにかけるだけ
2人分 15分以内 398kcal 和風 メインのおかず
さんまのねぎ油風味 さんまのねぎ油風味
たっぷりのねぎと、最後にかけるごま油が味の決め手
2人分 15~30分 398kcal 中華風 メインのおかず
魚の野菜ソースかけ 魚の野菜ソースかけ
 
1人分 15~30分 393kcal 洋風 メインのおかず
さけずし さけずし
少量のいり卵はレンジで作ると便利
2人分 15分以内 392kcal 和風 ごはん
とり肉のねぎソース とり肉のねぎソース
 
2人分 15~30分 385kcal 中華風 メインのおかず
豚肉と生揚げのレンジ煮 豚肉と生揚げのレンジ煮
カロテンの豊富なチンゲンサイ、ビタミンCの多いじゃがいも、Eを含む生揚げ。抗酸化ビタミントリオを上手に組み合わせた料理です。
2人分 15~30分 384kcal 和風 メインのおかず
さけの冷製 さけの冷製
マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
2人分 15分以内 384kcal 洋風 メインのおかず
豚肉の生揚げロール 豚肉の生揚げロール
レンジ料理とは思えない仕上がりです
2人分 15分以内 373kcal 和風 メインのおかず
もち入りミネストローネ もち入りミネストローネ
器ひとつ、電子レンジで作れるから手軽です。朝ごはんにおすすめの具だくさんスープ。
1人分 15分以内 371kcal 洋風 汁物、スープ
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