|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
ぶりしゃぶ 野菜と一緒にとれば、体が元気になります
|
3人分 |
30~60分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
あじの落とし焼き
|
1人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
なすの田楽 果肉たっぷり旬のなすで。
|
2人分 |
15~30分 |
219kcal |
和風 |
メインのおかず |
|
オイルサーディンの缶盛り パッコンと開けて、のせて終了。これぞつまみの真骨頂。
|
1人分 |
|
218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
じゃがいもとピーマンのバターいため じゃがいもは、下ゆで不要。そのぶん気長にいためます
|
2人分 |
15分以内 |
218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
ポテトとズッキーニのチーズ焼き
|
4人分 |
15~30分 |
218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
肉みそおでん みそはしょうがを効かせました
|
2人分 |
15分以内 |
218kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
いかのわたいため南欧風 新鮮なするめいかが手に入ったら。つけ合わせはご自由に
|
2人分 |
15分以内 |
218kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
さといものくるみバターぽん酢 冷凍さといもでかんたんに。
|
2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
|
4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
枝豆のかんたん白あえ 上品な懐かしい味です。枝豆のビタミンB1で活力アップ。
|
2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
レバーのこっくり煮 バターの香りでレバーくささは感じません。
|
2人分 |
15分以内 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
さといもとたこの煮もの やわらかく煮えればにっこり
|
4人分 |
30~60分 |
217kcal |
和風 |
サブのおかず |
|
セロリのチーズフライ ワインによく合います
|
4人分 |
15~30分 |
217kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
|
2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |