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レシピ名 |
人数 |
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生揚げの辛味ソース
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1人分 |
15~30分 |
201kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いかの甘辛煮 加熱は一度きりなので、とても手軽
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2人分 |
15分以内 |
135kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのにんにくバター 短時間加熱でいかがかたくなりません。
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりのワイン蒸し アッという間の貝の食べ方、イタリア風
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2人分 |
15分以内 |
34kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あさりの酒蒸し 見ている間に、貝の口が開いてきます。
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2人分 |
15分以内 |
20kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手作りフランク ラップで形づくります
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2人分 |
15分以内 |
279kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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焼き豚風 中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
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2人分 |
30~60分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりの酒蒸し 辛味ソース 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
220kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の和風ポトフ だいこんを中心に、こんぶの味で煮こみます。
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4人分 |
60分以上 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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野菜の揚げびたし 残り野菜を素揚げにして。作りおきもできます。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんの中華あえ 歯ざわり自慢の小品
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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れんこんと手羽先の煮もの 出盛りの肉厚のれんこんで
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2人分 |
15~30分 |
192kcal |
和風 |
メインのおかず |