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レシピ名 |
人数 |
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魚介のパン粉揚げ チーズ入りの衣で揚げるフライはコクがあり、そのままでもおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉と新しょうがのいためもの 初夏から出回る新しょうが。マイルドな辛さを生かして
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2人分 |
15分以内 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉とカリフラワーのアヒーリョ アヒーリョはオイル煮のことですが、ここでは油を控えめにして作ります。うま味たっぷりの煮汁を吸わせるパンもお忘れなく。
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんにくのしょうゆ煮 たくさん残ったら、丸ごと煮て箸休めの1品に。
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- |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきの風味焼き
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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厚揚げの甘辛煮 あるとうれしいおそうざい。辛味を加えてさらにごはんが進む。
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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こまつなと豚肉の辛味いため 下ゆでいらず。さっといためるだけ。
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2人分 |
15分以内 |
214kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ビアポテト 冷凍ポテトをいつもよりひと味おいしく
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2人分 |
15分以内 |
213kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとアボカドのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
サラダ |
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モロヘイヤのカレーかき揚げ 葉のイガっぽさもなく、食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミニトマトとモッツァレラのサラダ イタリアのトマト産地の名物料理をアレンジ
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
サラダ |
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たけのこのオイスターソースいため しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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フルーツトマトのブルスケッタ フルーツトマトを使い、バゲットの切り方に変化をつけると、ひと味違います。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
その他 |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃこポテト ハッシュポテトにじゃこをプラスしました。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |