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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 496 - 510件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
ラザーニャ ラザーニャ
ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
2人分 15~30分 440kcal 洋風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のクリーム煮 とり肉のクリーム煮
電子レンジでホワイトソースもらくらく
2人分 15~30分 453kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
れんこんの蒸しもの れんこんの蒸しもの
れんこんのでんぷんを利用。電子レンジで。
2人分 15~30分 121kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃの蒸しもの かぼちゃの蒸しもの
 
4人分 15~30分 174kcal 和風 メインのおかず
白身魚のハーブマリネ 白身魚のハーブマリネ
白身魚は高たんぱく・低脂肪でカロリーも少なめ。皮をとり、電子レンジの蒸し煮でより低カロリーに
2人分 30~60分 124kcal 洋風 メインのおかず
レンジ焼き豚 レンジ焼き豚
しっかり下味をつけておけば、電子レンジでも、手軽においしくつくれます
4人分 30~60分 284kcal 和風 メインのおかず
秋のおこわ 秋のおこわ
おこわは、電子レンジの得意料理。
4人分 30~60分 572kcal 和風 ごはん
かぼちゃ入りおこわ かぼちゃ入りおこわ
野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
1人分 30~60分 435kcal 和風 ごはん
新じゃがの牛乳煮とソーセージ 新じゃがの牛乳煮とソーセージ
 
1人分 30~60分 479kcal 洋風 メインのおかず
炊き込みごはん 炊き込みごはん
レンジで炊きこみごはん
2人分 30~60分 564kcal 和風 ごはん
あさりのピラフ あさりのピラフ
レンジでごはんも炊けます
2人分 30~60分 368kcal 洋風 ごはん
焼き豚風 焼き豚風
中国風の味が電子レンジで手軽にできあがります。
2人分 30~60分 217kcal 中華風 メインのおかず
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