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レシピ名 |
人数 |
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まぐろの韓国風 いつものまぐろのお刺身を韓国風にアレンジ。サンチュに包んで、塩でいただきます。
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ポテトカナッペ ひと口オードブルに
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4人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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青菜の台湾風おひたし
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4人分 |
15~30分 |
124kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なばなと油揚げの煮びたし 煮汁もそのままいただきます
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2人分 |
15分以内 |
124kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのオイスター煮 オイスターソースでコクがでます
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2人分 |
15~30分 |
125kcal |
その他 |
サブのおかず |
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はくさいのバターいため 甘味と歯ごたえが、なんともおいしいいためもの
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にんにくの芽とほたてのバター焼き 食べる直前にいためてバターの香りよく
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2人分 |
15分以内 |
125kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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じゃがいものめんたいがけ
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃのシンプル煮 定番のかぼちゃの煮ものも調味料しだいで新しい味わいになります
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4人分 |
15~30分 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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だいこんの皮とベーコンのいためもの 皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
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2人分 |
15分以内 |
126kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カッテージチーズ 牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
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15~30分 |
126kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ざくざくポテトスープ じゃがいもとねぎを煮て、おたまの底でつぶすだけ。
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4人分 |
15~30分 |
127kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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いろいろきのこいため たっぷりきのこでヘルシー。にんにく風味で、酒の肴にも。
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすとしらすの中国風やっこ 火を使わずに作る副菜。冷やっこのバリエーションが広がります
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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シャキシャキ和風サラダ 歯ごたえが最高。じゃがいもを細く切るのがコツ
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2人分 |
15分以内 |
128kcal |
和風 |
サラダ |