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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 571 - 585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
きのこのおろしあえ きのこのおろしあえ
きのこで低カロリーの一品
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
さつまいもときんとき豆の甘煮 さつまいもときんとき豆の甘煮
いも、豆は不足しがち。2日に1度は食べるつもりで
2人分 15~30分 158kcal 和風 サブのおかず
いも豆ごはん いも豆ごはん
繊維たっぷりのおいしいごはん
4人分 60分以上 267kcal 和風 ごはん
変わり肉じゃが 変わり肉じゃが
少しピリ辛味。緑の野菜を加えてよりヘルシーに
2人分 15~30分 498kcal 和風 メインのおかず
青菜とのりのあえもの 青菜とのりのあえもの
 
2人分 15分以内 26kcal 和風 サブのおかず
かぶのそぼろ煮 かぶのそぼろ煮
うす味・低カロリーの伝統料理
2人分 15~30分 126kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃとにんにくの芽のいためもの かぼちゃとにんにくの芽のいためもの
緑黄色野菜は1日に120gとりましょう
2人分 15分以内 117kcal 和風 サブのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
えびを食物繊維の多いそら豆と調理します
2人分 15~30分 164kcal 和風 メインのおかず
筑前煮 筑前煮
根菜やいもがとれる、低コレステロールの伝統おかず
2人分 15~30分 204kcal 和風 メインのおかず
野菜の揚げびたし 野菜の揚げびたし
野菜をたっぷり、おいしく。油を使うとカロテンの吸収が上がります
2人分 30~60分 192kcal 和風 メインのおかず
和風スパゲティ 和風スパゲティ
なっとうを組み合せ、食物繊維たっぷり
2人分 15~30分 374kcal 和風 めん類
大豆とのりのかき揚げ 大豆とのりのかき揚げ
卵白を衣に使えば、コレステロールは低くてすみます
2人分 30~60分 227kcal 和風 メインのおかず
チャンプルー チャンプルー
ヘルシーな沖縄料理。にがうりを加えてもよい
2人分 15分以内 206kcal 和風 メインのおかず
肉どうふ 肉どうふ
手軽でバランスのよいおそうざい
2人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
いかとさといもの煮もの いかとさといもの煮もの
いかはコレステロールを下げる成分を含みます。
2人分 15~30分 153kcal 和風 メインのおかず
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