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レシピ名 |
人数 |
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たけのこのかか煮 歯ざわりがよくておいしい、季節の味
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2人分 |
15~30分 |
61kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのとろり煮 ざっくり切って、あんで味をからめます。
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2人分 |
15~30分 |
221kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たけのこのオイスターソースいため しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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だいこんのパリパリサラダ かさが多くても、すぐ食べてしまいます。
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2人分 |
15~30分 |
80kcal |
和風 |
サラダ |
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白身魚のおろし煮 揚げ焼きした魚を、おろしでさっぱりまろやかに。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チンゲンサイといかの塩いため いかのうま味のさっぱりいため
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2人分 |
15~30分 |
153kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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そら豆のチーズ焼き おつまみにも、お弁当にも。
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2人分 |
15~30分 |
198kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆とえびのいため煮 彩りも春らしい、透明あんのおかず
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2人分 |
15~30分 |
150kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ガーリックそら豆 ビールのつまみにおすすめ
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2人分 |
15~30分 |
78kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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そら豆の甘から煮 若い豆なら皮も一緒に食べられます。
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2人分 |
15~30分 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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新じゃがのハーブバター煮 春のハーブの香りをアクセントにして。
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2人分 |
15~30分 |
159kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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新じゃがの揚げ煮 皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
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2人分 |
15~30分 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトサラダ 熱いうちに下味をつけるのがコツです
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいものベーコンいため 油で揚げるようにいためてコクを出します。
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2人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃがいもの梅いため じゃがいもと梅だけでおいしい。
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2人分 |
15~30分 |
133kcal |
和風 |
サブのおかず |