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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 571 - 585件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
歯ざわりがよくておいしい、季節の味
2人分 15~30分 61kcal 和風 メインのおかず
たけのこのとろり煮 たけのこのとろり煮
ざっくり切って、あんで味をからめます。
2人分 15~30分 221kcal 和風 メインのおかず
たけのこのオイスターソースいため たけのこのオイスターソースいため
しっかりした味で、ごはんがすすむおかず
2人分 15~30分 213kcal 中華風 メインのおかず
だいこんのパリパリサラダ だいこんのパリパリサラダ
かさが多くても、すぐ食べてしまいます。
2人分 15~30分 80kcal 和風 サラダ
白身魚のおろし煮 白身魚のおろし煮
揚げ焼きした魚を、おろしでさっぱりまろやかに。
2人分 15~30分 248kcal 和風 メインのおかず
チンゲンサイといかの塩いため チンゲンサイといかの塩いため
いかのうま味のさっぱりいため
2人分 15~30分 153kcal 中華風 メインのおかず
そら豆のチーズ焼き そら豆のチーズ焼き
おつまみにも、お弁当にも。
2人分 15~30分 198kcal 洋風 サブのおかず
そら豆とえびのいため煮 そら豆とえびのいため煮
彩りも春らしい、透明あんのおかず
2人分 15~30分 150kcal 中華風 メインのおかず
ガーリックそら豆 ガーリックそら豆
ビールのつまみにおすすめ
2人分 15~30分 78kcal 洋風 サブのおかず
そら豆の甘から煮 そら豆の甘から煮
若い豆なら皮も一緒に食べられます。
2人分 15~30分 58kcal 和風 サブのおかず
新じゃがのハーブバター煮 新じゃがのハーブバター煮
春のハーブの香りをアクセントにして。
2人分 15~30分 159kcal 洋風 サブのおかず
新じゃがの揚げ煮 新じゃがの揚げ煮
皮つきで丸ごと。揚げ煮でコクが出ます。
2人分 15~30分 238kcal 和風 サブのおかず
ポテトサラダ ポテトサラダ
熱いうちに下味をつけるのがコツです
2人分 15~30分 266kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいものベーコンいため じゃがいものベーコンいため
油で揚げるようにいためてコクを出します。
2人分 15~30分 367kcal 洋風 サブのおかず
じゃがいもの梅いため じゃがいもの梅いため
じゃがいもと梅だけでおいしい。
2人分 15~30分 133kcal 和風 サブのおかず
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