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レシピ名 |
人数 |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのグリル焼き スペアリブは下ゆでしてから焼くと、焼き時間が短縮できます。しょうゆベースのしっかりした味つけで、酒の肴にもピッタリ
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2人分 |
30~60分 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのコーンフレーク揚げ 香ばしくさくさくの衣のフライ。スティック状なので短時間で揚げられます
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4人分 |
15~30分 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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4種のチーズのピザ チーズだけでつくる簡単ピザ。ビールやワインのおつまみにも美味しい。
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- |
15~30分 |
480kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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4種のチーズのピザ ワインによく合います
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2人分 |
15分以内 |
480kcal |
洋風 |
その他 |
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フリフリポテト おやつに楽しい
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1人分 |
15分以内 |
480kcal |
洋風 |
その他 |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フィッシュ&チップス
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4人分 |
15~30分 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのスパイス揚げ ふつうのから揚げとはひと味ちがう、スパイシーな味が人気。
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2人分 |
15~30分 |
476kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛カルビのみそ漬け焼き グリルや直火ならではの、ちょっぴりこげた香りに、思わずつばをのむ。ビールと一緒にどうぞ。
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2人分 |
15~30分 |
474kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり手羽元のこっくり煮 黒砂糖を使うことで深いコクとうま味もプラスしてくれます。日もちするので、少し多めの作りやすい分量でも。
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2人分 |
15~30分 |
470kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぼちゃのキッシュ風 かぼちゃとコーンの甘味が生きています
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ジャーマンサラダ ベーコンの脂抜きはレンジにおまかせ
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サラダ |
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ピザチーズでフォンデュ アルプス周辺の郷土料理、チーズフォンデュには、ちょっとお高いチーズが必要と思われがち。ですが、ピザ用チーズでもOK。ワインで割ってとろ~り。
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3人分 |
15分以内 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カリカリポテトフライ 皮がとってもクリスピー
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4人分 |
15~30分 |
464kcal |
洋風 |
メインのおかず |