|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
 |
まぐろのカルパッチョ風 まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
|
6人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
牛肉のカルパッチョ風 イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
|
6人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ツナのオーブン焼き 子どもや若い人が大好きな素材の組み合わせ
|
4人分 |
15~30分 |
286kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
とりのハーブロースト パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
|
6人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
|
6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
ピクルス
|
8人分 |
15~30分 |
57kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
ころころきゅうりのバジルあえ きゅうりの塩もみが、バジルを使うことでオシャレな一品になります。
|
8人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
ごぼうとにんじんのマリネ きんぴらごぼうの材料を洋風にアレンジ
|
4人分 |
15~30分 |
138kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
マヨ肉じゃが
|
2人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
えびとアスパラのいためもの
|
2人分 |
15分以内 |
156kcal |
洋風 |
メインのおかず |
 |
豚レバーのタバスコ焼き
|
2人分 |
15~30分 |
154kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
カリフラワーのマヨネーズ焼き お客様に出しても喜ばれる一品
|
2人分 |
15分以内 |
123kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
切り干しだいこんのザワークラウト風 洋風味にすれば、子どもたちも喜んで食べます
|
4人分 |
15~30分 |
82kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
まぐろのマリネ
|
2人分 |
60分以上 |
253kcal |
洋風 |
サブのおかず |
 |
れんこんのソースいため ビタミンCと食物繊維がとれるれんこんの新しい食べ方
|
1人分 |
15分以内 |
76kcal |
洋風 |
サブのおかず |