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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 601 - 615件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
イタリア風焼きピーマン イタリア風焼きピーマン
焼いた皮をむきとると、身は甘くなっています。
2人分 15分以内 137kcal 洋風 サブのおかず
チンジャオロースー チンジャオロースー
細切りは縦でも横でも、切りやすい向きで
2人分 15分以内 163kcal 中華風 メインのおかず
ピーマンの肉詰め ピーマンの肉詰め
内側に粉をふっておくと、肉がはがれにくくなります。
2人分 15~30分 329kcal 洋風 メインのおかず
にんじんのみそきんぴら にんじんのみそきんぴら
いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
にんじんピラフ にんじんピラフ
食べやすく、彩りもきれい
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
菜の花の卵巻き 菜の花の卵巻き
菜の花は少量の残りで作れ、ほろにがい味が際立つ。
2人分 15分以内 147kcal 和風 サブのおかず
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
なすの煮もの なすの煮もの
さましている間も味を含ませます
2人分 15~30分 182kcal 和風 サブのおかず
なすと豚肉のケチャップいため なすと豚肉のケチャップいため
相性のよいトマト味
2人分 15~30分 182kcal 洋風 サブのおかず
蒸しなすのごま酢あえ 蒸しなすのごま酢あえ
なすを電子レンジで加熱
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
なすの鍋しぎ なすの鍋しぎ
「からめてから加熱」で、油が全体にいきわたる。
2人分 15分以内 159kcal 和風 サブのおかず
コーンポテトサラダ コーンポテトサラダ
お弁当にも使えるかんたんポテトサラダ
2人分 15~30分 209kcal 洋風 サブのおかず
とうもろこしと手羽元の煮もの とうもろこしと手羽元の煮もの
旬のとうもろこしならではの料理です
2人分 15~30分 255kcal 和風 メインのおかず
新たまねぎのさっといため 新たまねぎのさっといため
新たまねぎの甘さがおいしいかんたんいため
2人分 15分以内 70kcal 和風 サブのおかず
たまねぎの肉巻き たまねぎの肉巻き
肉のボリュームが出て食べやすいおかず
2人分 15~30分 522kcal 和風 メインのおかず
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