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レシピ名 |
人数 |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー まいたけソース さっと焼いただけの肉も、ソースしだいでごちそうに変身
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2人分 |
15分以内 |
496kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉deいためもの たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮 仕上げに生クリームを加えるとクリームシチュー風になります
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2人分 |
15分以内 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豆苗と豚肉のいためもの 洗うのも、切るのもラクな素材ばかりのいためもの
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2人分 |
15分以内 |
370kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚肉とながいもの塩いため たまにはこんな白いいためものもすてきです
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2人分 |
15分以内 |
360kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ポークのマスタードソテー マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
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2人分 |
15分以内 |
506kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのガーリックソテー
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2人分 |
15分以内 |
486kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんにく風味のしょうが焼き
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2人分 |
15分以内 |
363kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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冷やしわんたん きゅうりがこのわんたんの主役。さわやかな食感でいくらでも食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりときのこのカレー風味 生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |