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レシピ名 |
人数 |
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ねぎとかきのグラタン オリゴ糖が多いねぎと、食物繊維豊富なきのこ、免疫に大切な亜鉛が多いかきの組み合わせ
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ツナポテトボート 子供や若い人に喜ばれます
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2人分 |
15分以内 |
374kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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和風スパゲティ なっとうを組み合せ、食物繊維たっぷり
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2人分 |
15~30分 |
374kcal |
和風 |
めん類 |
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とり骨付き肉の酢じょうゆ煮
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2人分 |
60分以上 |
374kcal |
和風 |
メインのおかず |
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バナナのパンケーキ バナナをたっぷり使います。朝食やおやつに。
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2人分 |
15~30分 |
373kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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チリコンカン 豆は水煮缶詰を使うと手軽に食べられる
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2人分 |
15~30分 |
371kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とろとろシチュー 消化がよく栄養バランスもとれたスタミナ食
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2人分 |
30~60分 |
370kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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牛しゃぶ ピリ辛のたれでさっぱりと。
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4人分 |
15~30分 |
370kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの焼きづけ ピリッと辛味がきき、目先が変わる一品
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2人分 |
15~30分 |
366kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豆入りスパイシーシチュー パンとよく合います
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2人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いも煮風 山形の郷土料理、いも煮を家庭でも
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4人分 |
15~30分 |
364kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいのスープ煮 下ゆですると、かさが減って扱いやすい。ゆで汁も使って、うま味じゅうぶん
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2人分 |
30~60分 |
364kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり野菜の蒸し煮 豚肉のうま味を吸わせつつ、じっくり加熱し、野菜本来の味を堪能しましょう
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2人分 |
15~30分 |
359kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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おから入りハンバーグ 赤身のひき肉を使い、1/4量をおからに代えて、低脂肪、低カロリーに。あっさりしておいしい
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
洋風 |
メインのおかず |