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レシピ名 |
人数 |
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とりたかなめし
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4人分 |
15~30分 |
452kcal |
和風 |
ごはん |
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ミックスピラフ 常備の材料と残りごはんがあれば作れる
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2人分 |
15分以内 |
450kcal |
洋風 |
ごはん |
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ハンバーグ 人気の定番は、サイズも自在で、冷凍保存もきく便利な料理
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2人分 |
30~60分 |
447kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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みそ漬け牛肉の黄金焼き みそで下味をつけた牛肉に、卵液をつけて焼きます
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4人分 |
30~60分 |
426kcal |
和風 |
メインのおかず |
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レバーフライ 牛乳でレバーのくさみをとって、さらに衣にからしを入れます。これで、レバー嫌いの人にもおすすめのフライになります
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4人分 |
15~30分 |
426kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごはんバーガー
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4人分 |
30~60分 |
425kcal |
和風 |
ごはん |
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ポテトとチキンのワイン蒸し焼き 少量の水分で蒸すので、うま味が凝縮。
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2人分 |
30~60分 |
423kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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高菜レタスチャーハン きざみ高菜漬けが味の決めてで、使う調味料はわずか。万能ねぎをキッチンばさみで切れば、まな板いらずで作れます
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1人分 |
15分以内 |
420kcal |
中華風 |
ごはん |
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いなりずし
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4人分 |
60分以上 |
418kcal |
和風 |
ごはん |
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マヨネーズ風味焼き
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4人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひよこ豆のコロッケ 豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
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4人分 |
15~30分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カレーピラフ 炊飯器で作るピラフ。パラッと上手にできます。
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4人分 |
30~60分 |
413kcal |
洋風 |
ごはん |