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レシピ名 |
人数 |
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さつまいものおこわ さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
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3人分 |
15~30分 |
355kcal |
和風 |
ごはん |
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おもちの和風ピザ フライパンで、下をカリカリに焼いて仕上げます。とろ~りチーズともちがよく合います。
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1人分 |
15分以内 |
355kcal |
洋風 |
ごはん |
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牛肉の和風ロースト
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1人分 |
60分以上 |
355kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸ししゃぶ 市販のたれを活用すれば、あっという間に完成!
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2人分 |
15~30分 |
349kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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塩ざけ入り菜めし
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2人分 |
15分以内 |
344kcal |
和風 |
ごはん |
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わが家風カネロニ ぎょうざの皮でこんなにおしゃれなカネロニもどき
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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マッシュマウンテン なめらかな口当たりがおいしさの秘訣
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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豚肉のコチュジャンいため 辛い中にたまねぎの甘みもあって、ごはんがすすみます。
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2人分 |
15~30分 |
339kcal |
その他 |
メインのおかず |
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さつまいもごはん お米と一緒に炊くだけ。かすかな塩味が決め手です。
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4人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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づけまぐろとアボカドのサラダ まぐろはづけにすると生臭みがやわらぎ、野菜との相性がよくなります。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
その他 |
サラダ |
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かんたん竜田揚げ 魚やほかの肉でも手軽にできます。
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2人分 |
15~30分 |
334kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ほたてのスクランブルエッグ ふわふわ卵にほたてをプラス
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2人分 |
15分以内 |
334kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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甘からうどん 卵の黄身と甘いつゆがめんによくからんで、濃厚なおいしさです。
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1人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
めん類 |
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たい茶漬け 刺身の残りでつくれます
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2人分 |
15分以内 |
333kcal |
和風 |
ごはん |