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レシピ名 |
人数 |
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おかかチャーハン
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2人分 |
15分以内 |
330kcal |
和風 |
ごはん |
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水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース お肉も入って、大満足のボリュームサラダ。コクのあるソースが、さっぱりした水菜とよく合います。
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2人分 |
15~30分 |
326kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃがバター シンプルですが、味は抜群。
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4人分 |
30~60分 |
326kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのみそソース かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
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2人分 |
15~30分 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚しゃぶの小ねぎがけ ねぎはどっさりかけても食べてしまいます
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2人分 |
15分以内 |
324kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉のハーブ焼き ハーブを使うだけでおしゃれな料理に
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2人分 |
15~30分 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オムレツ 生クリームを入れたコクのあるプレーンオムレツです。
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1人分 |
15分以内 |
323kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たまねぎのスープ煮 大きく切ってボリューム満点。とろっと煮えておいしい。
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2人分 |
15~30分 |
320kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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厚揚げと豚もやしの蒸し煮 フライパンに材料を順に重ねて入れ、蒸し煮にするだけです。家計も時間も、節約したい日にいかがでしょう。
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2人分 |
15~30分 |
318kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぎょうざとチンゲンサイのスープ仕立て
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2人分 |
15分以内 |
318kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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焼き塩さばのサラダ 香ばしく焼いた塩さばで、手軽でボリュームのあるサラダの出来上がり
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- |
15分以内 |
316kcal |
洋風 |
サラダ |
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ほたてと青菜のあんかけごはん ほたてのうま味を存分に。適度なとろみで、さらさら食べられます
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2人分 |
15分以内 |
314kcal |
和風 |
ごはん |
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定番の肉じゃが 最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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シンプルチャーハン
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4人分 |
15分以内 |
310kcal |
中華風 |
ごはん |
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とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |