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 テーマ条件:シンプルレシピ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
927件中 76 - 90件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
おかかチャーハン おかかチャーハン
 
2人分 15分以内 330kcal 和風 ごはん
水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース 水菜としゃぶしゃぶ肉のバンバンジーソース
お肉も入って、大満足のボリュームサラダ。コクのあるソースが、さっぱりした水菜とよく合います。
2人分 15~30分 326kcal 中華風 メインのおかず
じゃがバター じゃがバター
シンプルですが、味は抜群。
4人分 30~60分 326kcal 洋風 メインのおかず
とりのみそソース とりのみそソース
かんたんなのに、ひと手間かけた感のあるみそソースが決め手
2人分 15~30分 324kcal 和風 メインのおかず
豚しゃぶの小ねぎがけ 豚しゃぶの小ねぎがけ
ねぎはどっさりかけても食べてしまいます
2人分 15分以内 324kcal 和風 メインのおかず
とり肉のハーブ焼き とり肉のハーブ焼き
ハーブを使うだけでおしゃれな料理に
2人分 15~30分 323kcal 洋風 メインのおかず
オムレツ オムレツ
生クリームを入れたコクのあるプレーンオムレツです。
1人分 15分以内 323kcal 洋風 メインのおかず
たまねぎのスープ煮 たまねぎのスープ煮
大きく切ってボリューム満点。とろっと煮えておいしい。
2人分 15~30分 320kcal 洋風 メインのおかず
厚揚げと豚もやしの蒸し煮 厚揚げと豚もやしの蒸し煮
フライパンに材料を順に重ねて入れ、蒸し煮にするだけです。家計も時間も、節約したい日にいかがでしょう。
2人分 15~30分 318kcal 和風 メインのおかず
ぎょうざとチンゲンサイのスープ仕立て ぎょうざとチンゲンサイのスープ仕立て
 
2人分 15分以内 318kcal 中華風 汁物、スープ
焼き塩さばのサラダ 焼き塩さばのサラダ
香ばしく焼いた塩さばで、手軽でボリュームのあるサラダの出来上がり
- 15分以内 316kcal 洋風 サラダ
ほたてと青菜のあんかけごはん ほたてと青菜のあんかけごはん
ほたてのうま味を存分に。適度なとろみで、さらさら食べられます
2人分 15分以内 314kcal 和風 ごはん
定番の肉じゃが 定番の肉じゃが
最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
4人分 15~30分 313kcal 和風 メインのおかず
シンプルチャーハン シンプルチャーハン
 
4人分 15分以内 310kcal 中華風 ごはん
とり肉のぽん酢がけ とり肉のぽん酢がけ
皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
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