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レシピ名 |
人数 |
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春菊のねりごまマヨあえ しょうゆ洗いで、味をしっかり決めます
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2人分 |
15分以内 |
139kcal |
和風 |
サブのおかず |
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春菊のオイスター炒め 春菊とにんにくがあればOK!
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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春菊と油揚げの煮びたし さっとできる、定番のひと品
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2人分 |
15分以内 |
85kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たらとミニトマトのソテー・ハニーマスタードソース つけ合わせのブロッコリーも一緒に調理します
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1人分 |
15分以内 |
241kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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昔ながらの かきもち オーブントースターで焼いて作る、ヘルシーな作り方。味つけはシンプルに、青のりと塩のみで。香ばしさと、お米のほのかな甘味をかみしめましょう。
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15~30分 |
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和風 |
デザート&ドリンク |
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にんじん金柑グラッセ つけ合わせのグラッセが、きんかんが加わって美味なる逸品に。
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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皮ごと長いものカレー炒め 長いもはきれいに洗えば皮ごと食べられます
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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やまといもの落とし揚げ ふわっと軽い揚げものです。あつあつを、ゆかり塩でどうぞ
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2人分 |
15~30分 |
173kcal |
和風 |
サブのおかず |
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長いものめんたいこまぶし お酒のおともにも、ごはんにのせても◎
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2人分 |
15分以内 |
110kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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長いもとえびの小鉢 やさしい味で心も体もほっとしそう。かたくり粉でとろみを出します
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2人分 |
15~30分 |
145kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ルッコラサーモンサラダ 定番の組み合わせですが、盛りつけひとつでかわいらしく。
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15分以内 |
423kcal |
洋風 |
サラダ |
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切り干しのキムチ味 切り干しの歯ざわりが「ハリハリ」おいしい、変わりはりはり漬け。
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15分以内 |
176kcal |
その他 |
サブのおかず |
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焼き魚のみぞれ煮 だいこんおろしが、白いみぞれのよう。さめにくいのもうれしい。
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2人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんリボンサラダ ケッパーが味と見た目のアクセントです。
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんミルフィーユ だいこんがおしゃれに変身! バターの味わいとよく合って、立派なひと皿になります。
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2人分 |
15分以内 |
162kcal |
洋風 |
サブのおかず |