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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 91 - 105件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
さといもととり肉のこっくり煮 さといもととり肉のこっくり煮
ぬめりをとらずに煮て、こっくりと。
2人分 30~60分 262kcal 和風 メインのおかず
カリフラワーの即席ピクルス カリフラワーの即席ピクルス
カリッとした歯ざわりを楽しみます
2人分 30~60分 79kcal 洋風 サブのおかず
だいこんとなっとうこんぶの即席漬け だいこんとなっとうこんぶの即席漬け
 
4人分 30~60分 20kcal 和風 サブのおかず
だいこんのサーモンサンド だいこんのサーモンサンド
 
4人分 30~60分 64kcal 洋風 サブのおかず
枝豆のコロッケ 枝豆のコロッケ
ホクホクおいしい。スナックにも
2人分 15~30分 410kcal 洋風 メインのおかず
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
くせがなく、おいしい
2人分 15~30分 234kcal その他 サブのおかず
焼きなすのごまだれサラダ 焼きなすのごまだれサラダ
 
2人分 15~30分 88kcal 和風 サラダ
豆苗のえびぎょうざ 豆苗のえびぎょうざ
豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
2人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
砂肝とにがうりの香り漬け 砂肝とにがうりの香り漬け
ビタミンB2や鉄を含む砂肝は、肉や他の内臓肉と比べると低カロリー。食べごたえもあります
2人分 15~30分 38kcal 中華風 サブのおかず
さんまのごままぶし さんまのごままぶし
ごまたっぷりで香りのよいおかず
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤのカレーいため ゴーヤのカレーいため
ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
2人分 15~30分 340kcal 洋風 サブのおかず
キムチ鍋 キムチ鍋
鍋ものは手軽で、野菜をはじめいろいろな食品がとりやすい。
2人分 15~30分 260kcal その他 メインのおかず
肉どうふ 肉どうふ
手軽でバランスのよいおそうざい
2人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤとしばえびのかき揚げ モロヘイヤとしばえびのかき揚げ
人気のモロヘイヤは鉄分豊富
2人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
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