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レシピ名 |
人数 |
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だいこんと油揚げの煮もの 手軽なのに味は本格派
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2人分 |
15~30分 |
145kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツのクリーム煮 やさしいクリーム味に包まれた、甘いキャベツのおいしいこと!
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2人分 |
15~30分 |
282kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ながいもとこんぶの煮もの 準備は3分、あとは火にかけるだけのかんたんさ
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2人分 |
15~30分 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かきの包み焼き 手軽に作る、かきの土手鍋風
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのハーブ焼き
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりの七味おろし ピリ辛味に、やさしい味の甘酢だいこんがとてもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あじの酢じょうゆ焼き 香ばしいごまの香りと、酢じょうゆのはっきりとした味
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2人分 |
15~30分 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのヅケ たたきに飽きたら、ぜひお試しください
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2人分 |
15~30分 |
109kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきのみそマヨ焼き マヨネーズでしっとり、おいしい
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2人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけの焼きづけ すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのなっとう焼き 焼いたなっとうがおいしい
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2人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
メインのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー わさびソース
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすときゅうりのいためもの 少々鮮度の落ちた野菜でも、充分おいしく作れます
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2人分 |
15~30分 |
358kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とりの酒塩焼き 塩をふって焼くだけと、いたってかんたんで、もんくなくおいしい
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2人分 |
15~30分 |
363kcal |
和風 |
メインのおかず |