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 テーマ条件:ヘルシー&ダイエット料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1167件中 1096 - 1110件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
はりはり鍋 はりはり鍋
はりはりはシャキシャキした歯ざわりから。昔は鯨肉、今は豚肉や鴨肉で作られます
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
ほうれんそうサラダ ほうれんそうサラダ
サラダ用はアクが少ない品種です
2人分 15分以内 102kcal 洋風 サラダ
常夜鍋 常夜鍋
名の由来は毎晩食べても飽きないからとか
2人分 15分以内 310kcal 和風 メインのおかず
ブロッコリーのかにあんかけ ブロッコリーのかにあんかけ
油を加えた湯でゆでると、つやよくゆであがります。
2人分 15~30分 131kcal 中華風 サブのおかず
ふきと高野どうふの含め煮 ふきと高野どうふの含め煮
ふきはなるべく加熱しないで、緑色をきれいに仕上げます。
2人分 15~30分 84kcal 和風 サブのおかず
はくさいの海鮮サラダ はくさいの海鮮サラダ
はくさいを生で食べます
2人分 15分以内 111kcal 和風 サラダ
はくさいととり肉のクリーム煮 はくさいととり肉のクリーム煮
はくさいの甘くやさしい味がたっぷり
2人分 15~30分 198kcal 洋風 メインのおかず
はくさいと厚揚げのいため煮 はくさいと厚揚げのいため煮
ごはんにのせて丼にもできます
2人分 15~30分 149kcal 中華風 メインのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
下ゆですると、かさが減って扱いやすい。ゆで汁も使って、うま味じゅうぶん
2人分 30~60分 364kcal 和風 メインのおかず
にんじんとグレープフルーツのサラダ にんじんとグレープフルーツのサラダ
酸味がさわやかなフルーツサラダ
2人分 15~30分 87kcal 洋風 サラダ
にんじんの煮サラダ にんじんの煮サラダ
ビタミンA・C・Eと鉄分と、美肌にうれしい一品
2人分 30~60分 164kcal 洋風 サラダ
なすの煮もの なすの煮もの
さましている間も味を含ませます
2人分 15~30分 182kcal 和風 サブのおかず
とうがんのえびあんかけ とうがんのえびあんかけ
淡泊な味のあんをたっぷりからめて食べる定番
2人分 15~30分 60kcal 和風 サブのおかず
だいこんとツナのサラダ だいこんとツナのサラダ
塩もみで、ソースがなじみ水気も出ません。
2人分 15~30分 170kcal 洋風 サラダ
だいこんのパリパリサラダ だいこんのパリパリサラダ
かさが多くても、すぐ食べてしまいます。
2人分 15~30分 80kcal 和風 サラダ
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