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レシピ名 |
人数 |
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焼きなす
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みぞれ鍋
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ラタトイユ
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4人分 |
15~30分 |
157kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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しらすのキャベツ巻き
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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キャベツとコンビーフの蒸し煮
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4人分 |
15~30分 |
190kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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きのこどうふ
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なめこおろし
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4人分 |
15分以内 |
28kcal |
和風 |
サブのおかず |
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しめじの和風いため
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこサラダ
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4人分 |
15~30分 |
116kcal |
洋風 |
サラダ |
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きのこ鍋
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらちり においが気になる人は、たらの下ゆでを
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4人分 |
15分以内 |
197kcal |
和風 |
メインのおかず |
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凍りどうふの含め煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゆばのけんちん蒸し 生ゆばを見かけたら、こんなおしゃれな料理にも挑戦してみましょう。
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4人分 |
30~60分 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |
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うの花いり うの花(おから)は、とうふを作った残りのからですが、栄養素、食物繊維がたっぷり。煮魚やすき焼きの残り汁で作ると簡単です。
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4人分 |
15~30分 |
125kcal |
和風 |
サブのおかず |
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湯どうふ
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4人分 |
15~30分 |
156kcal |
和風 |
メインのおかず |
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