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レシピ名 |
人数 |
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せん切り野菜と豚肉のすまし汁 野菜がたくさんとれる、具だくさんのお吸い物。沢煮椀とも呼ばれます
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4人分 |
15~30分 |
54kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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とうふスープ さっぱりスープ。冷たくしてもおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
54kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
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ささみのわさびあえ 電子レンジを使えば、みつばが30秒で色鮮やかにゆでられます
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さよりと赤貝のサラダ 旬をふんだんに盛りました。
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4人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サラダ |
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ちくわのサラダ
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1人分 |
15分以内 |
55kcal |
和風 |
サラダ |
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だいこんサラダ シャキシャキの食感でさっぱり。濃い味付けの主菜にぴったりです。
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サラダ |
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こまつなとかまぼこのあえもの
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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海藻サラダ 酢じょうゆで食べる、シャキッとしたサラダ。
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4人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サラダ |
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キャベツの芯のあえもの シャッキリした歯ごたえがおいしいあえものです。
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリとりんごのフルーツサラダ ヨーグルトベースの甘いドレッシングが新鮮です
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4人分 |
15分以内 |
59kcal |
洋風 |
サラダ |
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わかめとセロリのスープ
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1人分 |
15分以内 |
59kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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にんじんサラダ レモン風味 すりおろしたにんじんの自然な甘味が新鮮です
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
洋風 |
サラダ |
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ひじきのハリハリ漬け ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
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4人分 |
30~60分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃことにらのあえもの
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1人分 |
15分以内 |
60kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とうがんのえびあんかけ 淡泊な味のあんをたっぷりからめて食べる定番
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2人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |