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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
ごぼうととり肉のピーナッツ風味 ごぼうととり肉のピーナッツ風味
 
2人分 15~30分 344kcal 和風 サブのおかず
かじきのマヨネーズ焼き かじきのマヨネーズ焼き
パサつきがちのかじきがしっとりして、別の魚のようなおいしさ
4人分 15~30分 342kcal 洋風 メインのおかず
かじきのパン粉焼き かじきのパン粉焼き
オーブントースターで作れます。アルミケースに詰めれば、お弁当にも。
2人分 15~30分 342kcal 洋風 メインのおかず
だいこんとスペアリブの煮こみ だいこんとスペアリブの煮こみ
鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
4人分 60分以上 342kcal 中華風 メインのおかず
牛肉のオイスター炒め 牛肉のオイスター炒め
ごまの風味が食欲をそそります。
2人分 15分以内 340kcal 中華風 メインのおかず
油揚げの混ぜごはん 油揚げの混ぜごはん
甘から味でお弁当にも
2人分 15分以内 340kcal 和風 ごはん
とりもも肉のみそ焼き とりもも肉のみそ焼き
 
4人分 30~60分 339kcal 和風 メインのおかず
しょうがととりひき肉のつくだ煮 しょうがととりひき肉のつくだ煮
日もちするので、たっぷり作って冷蔵庫の常備菜に。
- 15~30分 338kcal 和風 ごはん
さつまいもごはん さつまいもごはん
お米と一緒に炊くだけ。かすかな塩味が決め手です。
4人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
牛肉とごぼうのおこわ 牛肉とごぼうのおこわ
さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
6人分 60分以上 338kcal 和風 ごはん
新じゃがの中国風煮もの 新じゃがの中国風煮もの
新じゃがを皮付きで。八角を加えて中華風に仕上げます。
4人分 15~30分 338kcal 中華風 メインのおかず
かんたん酢豚 かんたん酢豚
揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
4人分 15~30分 337kcal 中華風 メインのおかず
枝豆とひじきの混ぜごはん 枝豆とひじきの混ぜごはん
豆、海藻、小魚と体にいい素材をたっぷり使ったヘルシー混ぜごはんです
4人分 15分以内 337kcal 和風 ごはん
ひき肉のふんわりナゲット ひき肉のふんわりナゲット
フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
- 15~30分 336kcal 洋風 メインのおかず
たことエリンギのフリッター たことエリンギのフリッター
ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
4人分 15~30分 336kcal 洋風 メインのおかず
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