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レシピ名 |
人数 |
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ごぼうととり肉のピーナッツ風味
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2人分 |
15~30分 |
344kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かじきのマヨネーズ焼き パサつきがちのかじきがしっとりして、別の魚のようなおいしさ
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4人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かじきのパン粉焼き オーブントースターで作れます。アルミケースに詰めれば、お弁当にも。
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2人分 |
15~30分 |
342kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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だいこんとスペアリブの煮こみ 鍋に入れてしまえば煮るだけ。手間なしです。
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4人分 |
60分以上 |
342kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のオイスター炒め ごまの風味が食欲をそそります。
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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油揚げの混ぜごはん 甘から味でお弁当にも
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2人分 |
15分以内 |
340kcal |
和風 |
ごはん |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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しょうがととりひき肉のつくだ煮 日もちするので、たっぷり作って冷蔵庫の常備菜に。
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- |
15~30分 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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さつまいもごはん お米と一緒に炊くだけ。かすかな塩味が決め手です。
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4人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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牛肉とごぼうのおこわ さめてもおいしくいただけるので、集まりのときには重宝します
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6人分 |
60分以上 |
338kcal |
和風 |
ごはん |
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新じゃがの中国風煮もの 新じゃがを皮付きで。八角を加えて中華風に仕上げます。
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4人分 |
15~30分 |
338kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かんたん酢豚 揚げないから簡単でヘルシー。かたまり肉は使わず、扱いやすい薄切り肉で作ります。
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4人分 |
15~30分 |
337kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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枝豆とひじきの混ぜごはん 豆、海藻、小魚と体にいい素材をたっぷり使ったヘルシー混ぜごはんです
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4人分 |
15分以内 |
337kcal |
和風 |
ごはん |
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ひき肉のふんわりナゲット フライパンで揚げれば油も少量ですみます。
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15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |