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 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
れんこん蒸し れんこん蒸し
すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
1人分 15~30分 157kcal 和風 サブのおかず
ライスグラタン ライスグラタン
ホワイトソースも電子レンジで。えびの代わりにコンビーフやツナでも
2人分 15~30分 535kcal 洋風 ごはん
ひじきのうま煮 ひじきのうま煮
懐かしい味も電子レンジで手軽に
2人分 15~30分 146kcal 和風 サブのおかず
さといもの含め煮 さといもの含め煮
電子レンジを使ってかんたんにできます
2人分 15~30分 102kcal 和風 サブのおかず
ロールキャベツ ロールキャベツ
電子レンジであっさりした味に仕上がります
2人分 15~30分 246kcal 洋風 メインのおかず
さばのレモン風味 さばのレモン風味
さばのにおいが気にならず、おいしい
2人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
シーフードマリネ シーフードマリネ
電子レンジを使いこなして。好みでたこ、はまぐりなども。
2人分 15~30分 208kcal 洋風 サブのおかず
いわしのトマト煮 いわしのトマト煮
電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
2人分 15~30分 245kcal 洋風 メインのおかず
いわしの酢蒸し いわしの酢蒸し
さっぱりしておいしいおそう菜
2人分 15~30分 167kcal 和風 メインのおかず
ひき肉のはくさい包み ひき肉のはくさい包み
芯のかたい部分は具に混ぜこんで、ムダなく使います。
2人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
ラザーニャ ラザーニャ
ラザーニャもレンジでゆでます。ミートソースだけ作っても重宝
2人分 15~30分 440kcal 洋風 メインのおかず
手羽焼き 手羽焼き
電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
2人分 15~30分 267kcal 洋風 メインのおかず
とりの照り焼き風 とりの照り焼き風
電子レンジを使いこなして
2人分 15~30分 192kcal 和風 メインのおかず
とり肉のクリーム煮 とり肉のクリーム煮
電子レンジでホワイトソースもらくらく
2人分 15~30分 453kcal 洋風 メインのおかず
とり肉のロール とり肉のロール
下味をつけた肉をラップで巻くだけ
2人分 15~30分 276kcal 和風 メインのおかず
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