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 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 121 - 135件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
アスパラガスのごまあえ アスパラガスのごまあえ
シンプルな材料で、手早くかんたん
2人分 15分以内 42kcal 和風 サブのおかず
たけのこのかか煮 たけのこのかか煮
甘めの、ちょっと田舎風の味つけです。
4人分 15~30分 56kcal 和風 サブのおかず
菜の花の卵焼き 菜の花の卵焼き
見た目もはなやか!チーズの塩味がきいています
2人分 15分以内 240kcal 和風 サブのおかず
焼き豚の春巻き 焼き豚の春巻き
具を事前に加熱しなくていいので、下ごしらえが、らく。サニーレタスでくるむと、さっぱりした味になり、たくさん食べられます。
4人分 15~30分 262kcal 中華風 メインのおかず
切り干しだいこんごはん 切り干しだいこんごはん
切り干しだいこんのもどし汁も一緒に炊きこむことで、よりいっそう風味が増します
4人分 15~30分 324kcal 和風 ごはん
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
れんこんときのこのいためもの れんこんときのこのいためもの
意外と早く火が通ります。バター味がよく合う。
2人分 15分以内 120kcal 和風 メインのおかず
れんこんバーグ れんこんバーグ
混ぜたれんこんの歯ざわりも楽しめます。
2人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
マカロニサラダ マカロニサラダ
マヨネーズにヨーグルトを加えているので、さっぱりと食べられます。
4人分 15~30分 109kcal 洋風 サラダ
さといものお好み焼き さといものお好み焼き
もちっとおいしい。小さく焼いてもかわいい。
2人分 15~30分 206kcal 和風 メインのおかず
さといもとベーコンのソテー さといもとベーコンのソテー
下ゆでなしで手軽に。弱火でじっくり焼きます。
2人分 15分以内 180kcal 洋風 メインのおかず
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
ひじきと切り干しだいこんの煮もの ひじきと切り干しだいこんの煮もの
しっかりと煮つけた、かあさんの味。常備しておきたい一品です。
4人分 30~60分 90kcal 和風 サブのおかず
さけのコロッケ さけのコロッケ
じゃがいもに、さけフレークを混ぜて作ります。マヨネーズをつなぎとして使うので、コクがあります。だいこんおろしでさっぱり味わって。
4人分 15~30分 509kcal 洋風 メインのおかず
ピーマンのおかかきんぴら ピーマンのおかかきんぴら
だしいらずで、さっと作れるきんぴら一品ほしいとき、お弁当のおかずにおすすめ
4人分 15分以内 44kcal 和風 サブのおかず
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