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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 136 - 150件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
かんたんレンジ焼き豚 かんたんレンジ焼き豚
うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
2人分 60分以上 208kcal 和風 メインのおかず
かものみそ漬け・焼きねぎ添え かものみそ漬け・焼きねぎ添え
 
4人分 60分以上 134kcal 和風 メインのおかず
お正月ちらし お正月ちらし
 
4人分 60分以上 709kcal 和風 ごはん
豚肉のこぶ巻き 豚肉のこぶ巻き
おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
5人分 60分以上 182kcal 和風 メインのおかず
牛たたきの洋風香味漬け 牛たたきの洋風香味漬け
お正月のごちそうにも
6人分 60分以上 209kcal 洋風 メインのおかず
かんたん牛肉たたき かんたん牛肉たたき
安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
4人分 60分以上 574kcal 和風 メインのおかず
たいめし たいめし
本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
4人分 60分以上 577kcal 和風 ごはん
白玉しるこ 白玉しるこ
寒い季節にあずきをコトコト煮るのも、たまにはいいもの
5人分 60分以上 239kcal 和風 デザート&ドリンク
かずのこ かずのこ
塩抜きさえすれば、あとはかんたん
- 60分以上 117kcal 和風 サブのおかず
黒豆 黒豆
最初から調味液につけてしまう煮方
- 60分以上 1968kcal 和風 サブのおかず
もち米しゅうまい もち米しゅうまい
 
4人分 60分以上 315kcal 中華風 メインのおかず
祭りずし 祭りずし
 
4人分 60分以上 741kcal 和風 ごはん
ちらしずし ちらしずし
定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
4人分 60分以上 588kcal 和風 ごはん
たいめし たいめし
 
4人分 60分以上 609kcal 和風 ごはん
ローストビーフ ローストビーフ
 
4人分 60分以上 748kcal 洋風 メインのおかず
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