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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 151 - 163件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ローストビーフ ローストビーフ
手づくりならではのごちそう。
4人分 60分以上 528kcal 洋風 メインのおかず
豚肩ロース肉の中華風煮こみ 豚肩ロース肉の中華風煮こみ
酒の肴にも、ごはんのおかずにも!
4人分 30~60分 288kcal 中華風 メインのおかず
2色のかにしゅうまい 2色のかにしゅうまい
黄色のしゅうまいは、錦糸卵を皮の代わりにしたしゅうまいです。
4人分 15~30分 204kcal 中華風 メインのおかず
かんたんちまき かんたんちまき
炊飯器で作るので、手軽にできます。
4人分 30~60分 363kcal 中華風 ごはん
とり肉の北京ダック風 とり肉の北京ダック風
手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
4人分 30~60分 343kcal 中華風 メインのおかず
中国風さしみ 中国風さしみ
手間がかからず、見栄えがして、しかもおいしい
4人分 15~30分 398kcal 中華風 メインのおかず
中国風なます 中国風なます
くらげのコリコリした歯ごたえが人気です。酒の肴にも
6人分 15~30分 40kcal 中華風 サブのおかず
もち米しゅうまい もち米しゅうまい
 
4人分 60分以上 315kcal 中華風 メインのおかず
えびの香り焼き えびの香り焼き
殻の香ばしさが、おいしさの素
4人分 15~30分 330kcal 中華風 メインのおかず
中国風たいのさしみ 中国風たいのさしみ
きれいに盛りつけ、みんなの前でダイナミックに混ぜましょう。
4人分 15~30分 498kcal 中華風 サブのおかず
かにの爪揚げ かにの爪揚げ
サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
4人分 15~30分 230kcal 中華風 メインのおかず
えびの辛味焼き えびの辛味焼き
鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
5人分 15~30分 50kcal その他 メインのおかず
えびとセロリのあえもの えびとセロリのあえもの
セロリはゆでると独特の香りがやわらぎ、食べやすくなります。口の中がさっぱりするので、ごちそうの合間の箸休めにぴったり
6人分 15~30分 73kcal その他 サブのおかず
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