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ベターホーム協会 HOMEページ

 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
黒豆 黒豆
最初から調味料につけてしまう煮方です。失敗なく、ふっくら煮あがります。
8人分 60分以上 246kcal 和風 その他
たいの奉書焼き たいの奉書焼き
紙を開くと、ふっくら焼けたたいが、めでたく登場
4人分 60分以上 242kcal 和風 メインのおかず
とり肉の八幡巻き とり肉の八幡巻き
電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
4人分 15~30分 240kcal 和風 メインのおかず
白玉しるこ 白玉しるこ
寒い季節にあずきをコトコト煮るのも、たまにはいいもの
5人分 60分以上 239kcal 和風 デザート&ドリンク
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
かにの爪揚げ かにの爪揚げ
サクっとした衣の下に、かにとえびの身がぎっしり
4人分 15~30分 230kcal 中華風 メインのおかず
サーモンののっけ盛り サーモンののっけ盛り
人気のサーモンが華やかな一品に。おもてなしにも活躍します。
3人分 15~30分 229kcal 洋風 サブのおかず
はくさい鍋 はくさい鍋
上品な味は、まさに大人の味
4人分 15~30分 228kcal 和風 メインのおかず
フライパンで作るローストビーフ フライパンで作るローストビーフ
フライパンで手軽に作れます。豪華でボリュームもあるのに、赤身肉なので低カロリー
2人分 30~60分 223kcal 洋風 メインのおかず
黄身ずし 黄身ずし
 
4人分 30~60分 222kcal 和風 サブのおかず
もちグラタン もちグラタン
 
4人分 15~30分 218kcal 和風 その他
牛肉のたたきサラダ 牛肉のたたきサラダ
おもてなしにも向きます。
4人分 15~30分 216kcal 和風 メインのおかず
ひき肉ロール ひき肉ロール
電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
6人分 15~30分 214kcal 和風 メインのおかず
えびの変わり揚げ えびの変わり揚げ
 
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
お雑煮(京都風) お雑煮(京都風)
白みそ仕立てのやさしい味。代表的な京野菜である、みず菜を添えます
2人分 15~30分 210kcal 和風 その他
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