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レシピ名 |
人数 |
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たたきごぼう たたいて味をしみやすく
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1人分 |
15~30分 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶり雑煮 ぶりを熱湯で下ゆでしておくのがおいしく作るポイント
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4人分 |
15~30分 |
254kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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アーモンド田作り
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4人分 |
15~30分 |
130kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのゆずみそ焼き 頭つきで豪華です。お正月に
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4人分 |
15~30分 |
60kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ぶりの照り焼き たれの味は、我が家ならでは
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2人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さしみの盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびしんじょのおすまし
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4人分 |
15~30分 |
37kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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えびの変わり揚げ
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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きんかんの洋酒煮
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4人分 |
15~30分 |
148kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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スモークサーモンのきぬた巻き
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雪れんこん&ぎんなん
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4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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子持ちこんぶ
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4人分 |
15~30分 |
14kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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