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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
さしみの盛り合わせ さしみの盛り合わせ
 
4人分 15~30分 230kcal 和風 メインのおかず
真子のこぶ巻き 真子のこぶ巻き
 
4人分 60分以上 208kcal 和風 サブのおかず
田作り 田作り
 
4人分 15分以内 34kcal 和風 サブのおかず
たいの潮汁 たいの潮汁
 
4人分 30~60分 68kcal 和風 汁物、スープ
たいめし たいめし
 
4人分 30~60分 453kcal 和風 ごはん
甘塩すじこ 甘塩すじこ
冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
4人分 60分以上 70kcal 和風 サブのおかず
かずのこ入り松前づけ かずのこ入り松前づけ
 
4人分 60分以上 82kcal 和風 サブのおかず
えびのテルミドール えびのテルミドール
 
4人分 30~60分 306kcal 洋風 メインのおかず
えびしんじょのおすまし えびしんじょのおすまし
 
4人分 15~30分 37kcal 和風 汁物、スープ
えびの変わり揚げ えびの変わり揚げ
 
4人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
えびの鬼殻焼き えびの鬼殻焼き
充分に焼くと、頭や殻も食べられます。
4人分 15分以内 18kcal 和風 メインのおかず
えびの香り焼き えびの香り焼き
殻の香ばしさが、おいしさの素
4人分 15~30分 330kcal 中華風 メインのおかず
お赤飯 お赤飯
電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
4人分 60分以上 292kcal 和風 ごはん
しんじょのお吸いもの しんじょのお吸いもの
えびのやさしい味が上品です。
4人分 15~30分 24kcal 和風 汁物、スープ
たいの奉書焼き たいの奉書焼き
紙を開くと、ふっくら焼けたたいが、めでたく登場
4人分 60分以上 242kcal 和風 メインのおかず
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