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レシピ名 |
人数 |
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さしみの盛り合わせ
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4人分 |
15~30分 |
230kcal |
和風 |
メインのおかず |
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真子のこぶ巻き
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4人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
サブのおかず |
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田作り
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4人分 |
15分以内 |
34kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいの潮汁
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4人分 |
30~60分 |
68kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たいめし
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4人分 |
30~60分 |
453kcal |
和風 |
ごはん |
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甘塩すじこ 冷蔵庫で10日ほど保存できます。すし種、どんぶりもの、あえものなどにも使えます。
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4人分 |
60分以上 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かずのこ入り松前づけ
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4人分 |
60分以上 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびのテルミドール
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4人分 |
30~60分 |
306kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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えびしんじょのおすまし
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4人分 |
15~30分 |
37kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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えびの変わり揚げ
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4人分 |
15~30分 |
212kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの鬼殻焼き 充分に焼くと、頭や殻も食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
18kcal |
和風 |
メインのおかず |
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えびの香り焼き 殻の香ばしさが、おいしさの素
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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お赤飯 電子レンジを使うと、手軽においしくできあがります。
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4人分 |
60分以上 |
292kcal |
和風 |
ごはん |
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しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たいの奉書焼き 紙を開くと、ふっくら焼けたたいが、めでたく登場
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4人分 |
60分以上 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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