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 イベント条件:正月

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
163件中 106 - 120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
かずのこ かずのこ
塩抜きさえすれば、あとはかんたん
- 60分以上 117kcal 和風 サブのおかず
煮なます 煮なます
すっきりした酸味。ふだんにもお正月にも。
2人分 15~30分 110kcal 和風 サブのおかず
ピーナッツ入りなます ピーナッツ入りなます
 
4人分 30~60分 109kcal 和風 サブのおかず
生さけのごまなます 生さけのごまなます
なますのバリエーション
6人分 30~60分 108kcal 和風 メインのおかず
オーブンだて巻き オーブンだて巻き
 
5人分 15~30分 106kcal 和風 メインのおかず
かまぼこのアンティパスト2種 かまぼこのアンティパスト2種
かまぼこを2つの味で楽しみます。片方には話題のぽん酢ジュレを添えて.
4人分 15分以内 105kcal 洋風 サブのおかず
田作り 田作り
電子レンジで少量を。アッという間に作れます。
- 15分以内 104kcal 和風 サブのおかず
えびとフルーツのマリネ えびとフルーツのマリネ
おせちにも向く彩りの美しいマリネです。
8人分 15分以内 103kcal 洋風 メインのおかず
やまのいもとえびの含め煮 やまのいもとえびの含め煮
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 メインのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
 
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
きんぴらごぼう きんぴらごぼう
人気浄瑠璃の主人公・金平(きんぴら)の精力に、なぜかごぼうがなぞらえられました。今日では油でいため、砂糖、しょうゆなどでいり煮する調理一般に使われています。
4人分 15~30分 96kcal 和風 サブのおかず
たいのこぶじめ たいのこぶじめ
素材のもち味を生かして。
4人分 60分以上 90kcal 和風 サブのおかず
七福なます 七福なます
具だくさんのなます。ひと晩おくとさらにおいしくなります
4人分 15~30分 89kcal 和風 サブのおかず
煮なます 煮なます
人気のおそうざい
6人分 15~30分 86kcal 和風 サブのおかず
生麩のみそ汁 生麩のみそ汁
白みその甘味が、生麩とよく合います
4人分 15分以内 84kcal 和風 汁物、スープ
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