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レシピ名 |
人数 |
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とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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6人分 |
30~60分 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のたたきサラダ おもてなしにも向きます。
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4人分 |
15~30分 |
216kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 手間なしのごちそう
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4人分 |
15~30分 |
326kcal |
和風 |
メインのおかず |
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揚げもちのスープ仕立て コクがあって体も暖まります
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
和風 |
メインのおかず |
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もちの治部煮 変わり雑煮も楽しんでみては
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かに鍋 豪華ですが、下ごしらえはいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらちり すぐ作れてじっくり味わえる魅力の鍋です
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4人分 |
15~30分 |
181kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさい鍋 上品な味は、まさに大人の味
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4人分 |
15~30分 |
228kcal |
和風 |
メインのおかず |
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北海鍋 みそラーメン味の鍋で子どもたちも大喜び
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6人分 |
15~30分 |
528kcal |
和風 |
メインのおかず |
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寄せ鍋 とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
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4人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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中国風さしみ 手間がかからず、見栄えがして、しかもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
398kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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えびの辛味焼き 鬼殻焼きの今風バージョンです。ピリッとした辛さが酒の肴にも向きます
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5人分 |
15~30分 |
50kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ひき肉ロール 電子レンジでかんたんにできて、見た目も豪華
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6人分 |
15~30分 |
214kcal |
和風 |
メインのおかず |