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レシピ名 |
人数 |
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かんたんレンジ焼き豚 うま味のある肩ロース肉を使用。周囲の脂肪はできるだけ切りとります
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2人分 |
60分以上 |
208kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かものみそ漬け・焼きねぎ添え
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4人分 |
60分以上 |
134kcal |
和風 |
メインのおかず |
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お正月ちらし
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4人分 |
60分以上 |
709kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉のこぶ巻き おせちのこぶ巻きがにが手な方にも好評です
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5人分 |
60分以上 |
182kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛たたきの洋風香味漬け お正月のごちそうにも
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6人分 |
60分以上 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かんたん牛肉たたき 安いお肉で作ってもやわらかく、おいしくなります
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4人分 |
60分以上 |
574kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいめし 本来は尾頭つきの魚をのせますが、ふだんは切り身で十分。木の芽がない季節には針しょうがを混ぜます。
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4人分 |
60分以上 |
577kcal |
和風 |
ごはん |
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白玉しるこ 寒い季節にあずきをコトコト煮るのも、たまにはいいもの
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5人分 |
60分以上 |
239kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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かずのこ 塩抜きさえすれば、あとはかんたん
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- |
60分以上 |
117kcal |
和風 |
サブのおかず |
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黒豆 最初から調味液につけてしまう煮方
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- |
60分以上 |
1968kcal |
和風 |
サブのおかず |
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もち米しゅうまい
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4人分 |
60分以上 |
315kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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祭りずし
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4人分 |
60分以上 |
741kcal |
和風 |
ごはん |
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ちらしずし 定番のちらしずしは、お祝いごとにぴったり
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4人分 |
60分以上 |
588kcal |
和風 |
ごはん |
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たいめし
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4人分 |
60分以上 |
609kcal |
和風 |
ごはん |
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ローストビーフ
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4人分 |
60分以上 |
748kcal |
洋風 |
メインのおかず |