|
レシピ名 |
人数 |
|
|
|
|
|
たこのラグーソースパスタ 大人のための、おしゃれなショートパスタ。みじん切りはフードプロセッサーがあればあっという間。
|
4人分 |
15~30分 |
316kcal |
洋風 |
めん類 |
|
豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
|
4人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
モッツァレラとエリンギのフライ
|
4人分 |
15~30分 |
339kcal |
洋風 |
サブのおかず |
|
とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
|
4人分 |
30~60分 |
343kcal |
中華風 |
メインのおかず |
|
ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
|
2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
栗のサンドケーキ
|
4人分 |
60分以上 |
346kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
|
とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
|
2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
フルーツチョコディップ チョコ版フォンデュ。冷たいフルーツととてもマッチして美味。
|
4人分 |
15~30分 |
348kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
|
ピザ風ハンバーグ 直径20cmくらいのフッ素樹脂加工のフライパンで丸ごと焼いたハンバーグです。ひっくり返さないで、じっくり焼くのがポイント。最後にピザ風に、具をのせます。
|
4人分 |
15~30分 |
362kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
りんごのコロッケ クリーミーなポテトに甘酸っぱいりんごとトロリとしたチーズが入って、子供も大好き
|
6人分 |
15~30分 |
364kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
|
4人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
ガーリックライス いろいろな献立に重宝します
|
4人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
ごはん |
|
つぼ焼きスープ シンプルなスープがおしゃれな一品になります。
|
2人分 |
15~30分 |
391kcal |
洋風 |
汁物、スープ |
|
牛ヒレ肉のソテー、リゾット添え おしゃれなイタリアン
|
4人分 |
30~60分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
|
きのこ帽子のスープ いつものスープも少し形を変えると特別な日のごちそうに。
|
4人分 |
15~30分 |
401kcal |
洋風 |
汁物、スープ |