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レシピ名 |
人数 |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ローストビーフのカルパッチョ
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4人分 |
30~60分 |
420kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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気楽なブッシュドノエル 市販のロールケーキに自由にデコレーション。子供に任せても。
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4人分 |
30~60分 |
225kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ドリア 台所にこもらなくてすむオーブン料理
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4人分 |
30~60分 |
429kcal |
洋風 |
ごはん |
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豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のガーリック焼き 味付けは塩、こしょう、それにたっぷりのにんにくだけ
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4人分 |
30~60分 |
471kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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いちごのタルト タルトの皮を省略。中身だけ焼いたら、コクのあるケーキになりました。
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6人分 |
30~60分 |
285kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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とりもも肉のロースト にんにくの香りがきいたローストチキン。つけあわせも一緒に焼きます。
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4人分 |
30~60分 |
505kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の赤ワイン煮こみ 骨つきだから、うま味が出て見栄えも豪華
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2人分 |
30~60分 |
511kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸どりのローストチキン ごはんを詰めて、野菜も一緒に焼きあげます
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6人分 |
30~60分 |
455kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ミートローフ ベーコンのコクで、パサつかず、しっとりした仕上がりになります。
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4人分 |
30~60分 |
423kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉のワイン煮こみ 赤ワインで煮こんだ、まろやかな味です。
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4人分 |
30~60分 |
412kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のロースト オレンジが香るローストチキンです
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4人分 |
30~60分 |
186kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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栗のサンドケーキ
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4人分 |
60分以上 |
346kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |