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レシピ名 |
人数 |
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たいめし
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4人分 |
30~60分 |
453kcal |
和風 |
ごはん |
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変わりいなり 手近にある材料でおいなりさんもパーティ向きに
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4人分 |
60分以上 |
929kcal |
和風 |
ごはん |
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しんじょのお吸いもの えびのやさしい味が上品です。
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4人分 |
15~30分 |
24kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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スモークサーモンのきぬた巻き
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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雪れんこん&ぎんなん
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4人分 |
15~30分 |
10kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゆり根のうにあえ
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ほたての松笠焼き
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4人分 |
15~30分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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寄せ鍋 旬の魚具を集めて、とびきり豪華に。
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4人分 |
30~60分 |
490kcal |
和風 |
メインのおかず |
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おでん スペアリブを入れたので、味にぐんとコクが出ました。
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4人分 |
60分以上 |
1170kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶの煮もの かぶにえびのすり身を詰めたやさしい煮もの
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4人分 |
15~30分 |
52kcal |
和風 |
メインのおかず |
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五色あえ シャリッとした歯ざわりのあえもの
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4人分 |
15~30分 |
65kcal |
和風 |
サブのおかず |
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変わり揚げ 松葉やいちょうの吹き寄せ風に。ぶどうも珍味です。
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4人分 |
30~60分 |
158kcal |
和風 |
メインのおかず |
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合鴨のロースト 素材のもち味を生かして。
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4人分 |
15~30分 |
408kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのこぶじめ 素材のもち味を生かして。
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4人分 |
60分以上 |
90kcal |
和風 |
サブのおかず |
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土びん蒸し 秋の香りのおすそわけ。満喫していただきましょう。
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4人分 |
15~30分 |
93kcal |
和風 |
汁物、スープ |