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レシピ名 |
人数 |
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まつたけごはん 秋の香りのおすそわけ。満喫していただきましょう。
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4人分 |
60分以上 |
294kcal |
和風 |
ごはん |
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菊ごはん
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4人分 |
60分以上 |
288kcal |
和風 |
ごはん |
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秋の炊き合わせ 1品ずつ最もふさわしい味つけならではのうまみ。
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4人分 |
30~60分 |
240kcal |
和風 |
サブのおかず |
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冷やし鉢 生野菜と冷や奴が、大鉢に盛り合わせることで豪快になりました。
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4人分 |
15~30分 |
506kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あなごの巻き揚げ あなごをやわらかく、しかも梅しそ風味でよりおいしく
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4人分 |
60分以上 |
262kcal |
和風 |
サブのおかず |
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卵の巻き蒸し 切り口がきれいで、華やかで場もちのする一品。
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6人分 |
30~60分 |
202kcal |
和風 |
サブのおかず |
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洋風冷やし茶碗蒸し のどごしツルン
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4人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚の三色揚げ 衣の歯ざわりと香りがうれしい揚げものです。
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6人分 |
15~30分 |
149kcal |
和風 |
メインのおかず |
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花ちらし 上品な色のおぼろと、かくし味のとりひき肉がおいしい。
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6人分 |
60分以上 |
575kcal |
和風 |
ごはん |
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抹茶白玉 栗甘なっとう入りの白玉デザート
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4人分 |
15~30分 |
160kcal |
和風 |
デザート&ドリンク |
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春の炊き合わせ 旬の味を炊き合わせました。
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4人分 |
15~30分 |
153kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手巻き 具の彩りで、食卓が華やかです。
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4人分 |
60分以上 |
805kcal |
和風 |
ごはん |
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れんこんの菊花あえ
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1人分 |
15~30分 |
191kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |