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レシピ名 |
人数 |
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手まり寿司 パック売りの刺身の盛り合わせを無駄なく使える、アイディアおすしです
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4人分 |
15~30分 |
282kcal |
和風 |
ごはん |
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フルーツのシロップ漬け 食後の口直しにぴったり。冷蔵庫でよく冷やすとよりおいしくいただけます
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4人分 |
15~30分 |
132kcal |
その他 |
デザート&ドリンク |
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ベリーとカスタードのデザート いちごとベリーでカスタードクリームをサンド。食後の軽いデザートにどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
135kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ラップ巻き寿司 ツナ寿司 生ハムツナ、二つの味を楽しむ巻き寿司です
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4人分 |
15~30分 |
290kcal |
和風 |
ごはん |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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とりのソテー クリームソース マスタードで変化をつけたソースをたっぷりからめて
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4人分 |
15~30分 |
394kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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りんごとプル-ンの赤ワイン煮 酸味のある紅玉で作るのがおすすめです。好みでバニラアイスを添えても
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4人分 |
15~30分 |
115kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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いかのハーブパン粉詰め グリルで焼くから、さっぱり味でカロリーひかえめなのがうれしい。
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4人分 |
15~30分 |
225kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛ヒレステーキ 野菜ソース添え 市販のとんかつソースを使った野菜たっぷりのソースが決めて
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4人分 |
15~30分 |
256kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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そら豆のディップソース マスカルポーネはそら豆にぴったり。クラッカー、パンなどにのせて
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
その他 |
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えびの蒸し焼きと野菜の煮こみ ミネラル豊富な粗塩で作ると、味に深みが加わります
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4人分 |
15~30分 |
108kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カッサータ風デザート イタリアのデザート・カッサータ。本来は、チーズで作ります
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4人分 |
15~30分 |
237kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ミニサイズのキッシュ パイを上にかぶせて、1人分ずつ作ります。旬のしゅんぎくをたっぷり入れて
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4人分 |
15~30分 |
519kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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柿とぶどうのふるふるゼリー 柿とぶどう、秋ならではのフルーツを使った口当たりやわらかなゼリーをどうぞ
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4人分 |
15~30分 |
92kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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豚ヒレ肉のクリーム煮 子牛の肉を使ったイタリア料理・サルティンボッカをアレンジ。でも味は本格派!
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4人分 |
15~30分 |
367kcal |
洋風 |
メインのおかず |