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レシピ名 |
人数 |
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ラムチョップのバーベキュー味ソテー こげやすいので、表面だけ焼き、仕上げはレンジで
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2人分 |
30~60分 |
390kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸パンシチュー 子供が大好きなシチューがパンのお鍋に入っています
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4人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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パエリア えびやあさりのうま味で炊きこみます
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2人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
ごはん |
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いちごシェイク
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4人分 |
15分以内 |
388kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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スパイシーチキン 下味をつけておけば、オーブンで一度に焼けるので重宝するおかずです。
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2人分 |
15~30分 |
387kcal |
その他 |
メインのおかず |
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フルーツサンド クリームには、隠し味としてヨーグルトをプラス。ほんのりした酸味が、フルーツとよく合います
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4人分 |
15~30分 |
387kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ワインベースのこっくりしたソースで、豚肉にじっくり火を通します。ほんのり甘いいちじくとバランスが絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コブサラダ アメリカ人のコブさんが考案した話題のサラダ。好みの具を並べ、スパイシーでコクのあるドレッシングをかけるだけ。ゆで卵、ハム、ビーンズ類などとも合います。
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4人分 |
15~30分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ガーリックライス いろいろな献立に重宝します
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4人分 |
15分以内 |
384kcal |
洋風 |
ごはん |
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豚肉といちじくの赤ワイン煮 ドライフルーツの甘味と、ワインなどの酸味が絶妙です
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4人分 |
30~60分 |
384kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりささみのソテー クリームソース 淡白なとりのささみも、クリームソースを添えればボリュームアップ。野菜もたっぷり食べられます。
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4人分 |
15~30分 |
383kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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鉄火ずし
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4人分 |
60分以上 |
383kcal |
和風 |
ごはん |
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和風ステーキ 簡単にできる豪華な一品。付け合せの野菜もたっぷりつけましょう。
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4人分 |
15分以内 |
381kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かますと黄菊のちらしずし 干物を使うので手軽に作れます
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4人分 |
15~30分 |
379kcal |
和風 |
ごはん |
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チーズ風味のパネソテー 肉が薄いのですぐに揚がります。
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2人分 |
15~30分 |
378kcal |
洋風 |
メインのおかず |