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レシピ名 |
人数 |
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チャンチャン焼き アウトドアでも屋内でも楽しめます。
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4人分 |
15~30分 |
576kcal |
和風 |
メインのおかず |
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みそおでん おでんは皿に盛るより、湯気の出る鍋を囲むとおいしさが増します
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4人分 |
15~30分 |
365kcal |
和風 |
メインのおかず |
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寄せ鍋 とりだんごは、さといものつなぎでやわらかいのが自慢です
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4人分 |
15~30分 |
484kcal |
和風 |
メインのおかず |
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チゲ鍋 フーフー言いながら、額に汗していただくのもいいものです。
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4人分 |
15~30分 |
403kcal |
その他 |
メインのおかず |
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ローストチキン クリスマスの日のごちそう
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4人分 |
60分以上 |
514kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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丸パンシチュー 子供が大好きなシチューがパンのお鍋に入っています
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4人分 |
30~60分 |
389kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しゃぶしゃぶ 野菜がたっぷりとれるヘルシー料理です。
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4人分 |
15~30分 |
516kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春巻き焼き 家庭版北京ダック。香ばしく揚げたとり肉を春巻きの皮で包んで焼きます。
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4人分 |
60分以上 |
276kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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秋のキッシュ 旬の味を加えてみんなで楽しくいただきます
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8人分 |
60分以上 |
556kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ブイヤベース 魚介類の種類は手近なものでだいじょうぶ。
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4人分 |
60分以上 |
187kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とり肉の酢煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
347kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のオレンジソース煮 煮こんでおけば手間いらず
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4人分 |
30~60分 |
322kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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スペアリブのトマト煮 煮込んでおけば手間いらず
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6人分 |
30~60分 |
460kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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本格焼き肉 焼肉店の味が家庭で手軽に
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4人分 |
30~60分 |
376kcal |
その他 |
メインのおかず |
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豆カレー ホットプレートで温めながらいただきます。ナンを添えて
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
その他 |
メインのおかず |